绿盾征信二维码亮相泰山东岳庙会 助力企业守信创品牌

2019-05-14 17:00     相关链接:大众新闻网    

  泰山东岳庙会历史久远,影响深厚。2008年6月,被国务院公布为第二批国家级非物质文化遗产。

绿盾征信二维码亮相泰山东岳庙会  助力企业守信创品牌

  近年来,泰山景区紧紧围绕泰安市委、市政府部署要求,以挖掘、弘扬、展示、传承泰山文化为核心,扩大了“中华泰山 天下泰安”的品牌影响力和吸引力。通过创新庙会举办形式,提升活动品位,拓展合作领域,树立打造泰山成为国际、国内具有特殊影响力的祈福圣地,取得了显著的社会经济效益。

  在2019年的东岳庙会上,绿盾征信立信单位泰安市泰山区津口女儿茶厂、泰安金兰奶牛养殖有限公司在展台放置企业信用二维码,供游客及市民扫描、了解企业信用档案,主动展示信用风采,成为今年庙会上一个引人关注的焦点。

绿盾征信二维码亮相泰山东岳庙会  助力企业守信创品牌

绿盾征信二维码亮相泰山东岳庙会  助力企业守信创品牌

  泰安市泰山区津口女儿茶厂位于举世闻名的泰山天烛峰下,风景秀丽的泰山“女儿湖”畔,以小津口泰山女儿茶湖周围约二百多亩地为女儿茶的主要产区,出产富含多种健康微量元素的津口女儿茶。

  泰安金兰奶牛养殖有限公司是国家畜禽养殖标准化示范场,是集奶牛养殖、鲜奶配送及批发等于一体的专业化生产加工公司,拥有中国畜牧局、中国奶业协会授予的全国奶牛生产性能测定(DHI)先进奶牛场。公司挤奶大厅引进以色列生产的先进数字化管理系统,整个产奶过程受省畜牧局联网直接监控,从源头上保证产品质量安全。

  诚信是企业品牌发展的基石。泰山东岳庙会渐渐成为一种融宗教文化与商业贸易为一体的综合性、传统民俗活动,娱乐与贸易已是庙会活动的重要组成部分。加强庙区商铺、商家的信用建设,推广信用二维码的使用,接受大众监督,营造诚实守信的商业氛围,对传承、延续庙会的悠久历史文化传统,将带来有益作用。

  【相关链接】 http://www.dzshbw.com/news/2019/shijing_0514/202295.html

分享到: 更多

上一篇:  绿盾征信临朐服务机构协办临朐企业信用建设专题培训会
下一篇:  肇庆市“企业两会”到访绿盾征信肇庆服务机构交流信用建设

评论