绿盾征信虞城服务机构协办虞城高新区信用可视化应用培训会

2019-05-09 17:00     相关链接:凤凰网河南    

  近日,虞城高新区信用可视化工程应用培训会召开。虞城高新区管委会副主任韩亚伟,管委会副主任、信用办主任韩春玲,绿盾征信商丘服务机构负责人刘志斌、虞城服务机构负责人苗红,虞城高新区立信单位负责人、信用工作联络员等近百人参加。

绿盾征信虞城服务机构协办虞城高新区信用可视化应用培训会

  韩亚伟结合国外的学习经历,讲述了对信用的认识和感悟,介绍了当前全国社会信用体系建设的发展形势,从国家、社会、企业等层面阐述了信用建设的重要性。

  他表示,目前全县信用信息共享平台已经正式运行,开设了社会信用体系建设服务窗口,虞城高新区信用可视化工程正在全面实施。虞城高新区将强力推进信用可视化工程建设,把信用可视化工程建设作为信用体系建设的重头戏,全面提升虞城高新区社会信用建设水平。他要求,立信企业要提高政治站位,把握发展趋势,提升专业能力,提高信用意识,勇于担当,甘于奉献,为打造虞城高新区信用建设示范园区贡献智慧和力量。

  刘志斌详细讲解了信用可视化的内涵。围绕社会大众需要、国家政策驱动以及企业内在需求等方面,阐释了实施信用可视化的意义;从行政管理使用、提升诚信建设、赢得客户信任等方面阐明了信用可视化的好处;通过图片、影像资料展示等方式,介绍了如何运用信用可视化,并详细解答了企业提出的问题。

绿盾征信虞城服务机构协办虞城高新区信用可视化应用培训会

  与会人员还观看了全国信用可视化工程应用专题宣传片。韩亚伟、韩春玲、刘志斌、苗红共同向立信企业颁发了“虞城高新区信用可视化工程示范创建单位”牌匾,为诚信督导员颁发了聘任证书。

绿盾征信虞城服务机构协办虞城高新区信用可视化应用培训会

  会后,众多培训人员表示,通过此次学习,进一步提升了对信用可视化工作的认识,增强了维护信用、使用信用的技能,今后将更加注重树立企业信用品牌形象,充分发挥企业信用信息的社会效应,让信用的无形力量转化为有形的财富。依托信用服务平台,促进企业高质量发展,为虞城营造良好的信用环境,贡献力量。

  【相关链接】 http://hn.ifeng.com/a/20190509/7424966_0.shtml

分享到: 更多

上一篇:  烟台信用办相关领导到绿盾征信咸宁服务机构调研信用可视化
下一篇:  绿盾征信:宜昌自贸片区信用可视化工程吸引相关专家考察调研

评论