绿盾征信达州服务机构入驻达州市中介超市

2019-05-05 17:00     相关链接:新广网    

  为进一步深化达州市行政审批制度改革,着力提升行政效能,达州市公共资源交易服务中心按照中共达州市委、达州市人民政府印发的《关于市级政府性投资项目中介服务网上超市建设的实施方案》的安排部署,面向全国公开征集中介机构入驻达州市级政府性投资项目中介服务网上超市,并发布了《达州市公共资源交易服务中心公开征集中介机构入驻市级政府性投资项目中介服务网上超市公告》(以下简称《公告》)。

绿盾征信达州服务机构入驻达州市中介超市

  《公告》对入驻中介超市的中介机构的入驻时间、入驻条件、入驻类别、入驻流程等进行了说明。经过申请和相关主管部门批准,绿盾征信达州服务机构正式入驻中介超市,依托绿盾全国企业征信系统,为达州市企事业单位提供服务。

绿盾征信达州服务机构入驻达州市中介超市

  达州市中介超市是市级政府性投资项目中介服务网上交易的综合性信息化服务和信用管理平台,为项目业主购买中介服务、中介机构承接中介服务项目、行业主管部门实施监管提供服务。达州市公共资源交易管理委员会是中介超市相关工作的领导机构。

  【相关链接】 http://news.flyxg.com/2019/qiqu_0505/149644.html

分享到: 更多

上一篇:  绿盾征信系统服务辽宁盘山县沙岭镇、胡家镇政府采购招标
下一篇:  平凉市绿盾征信“立信单位”在信用中国(甘肃平凉)官网可查询

评论